新华社、人民网、央视等高端媒体聚焦天柱山长板速降赛

来源:| 作者:汪中高 发布日期:2019-10-16 09:11 浏览量: 【字体:   保护视力色:

连日来,新华社、人民网、央视等中央高端媒体聚焦天柱山长板速降赛,密集报道赛事过程,为宣传大美潜山,天柱山旅游添上浓墨重彩的一笔。

10月15号,新华社以大山里的“速度与激情”为题,大篇幅报道了我市近日举办的2019中国.天柱山国际长板赛事,同时也详细报道了源潭镇依托天柱山的独特风景和旅游资源,通过举办滑板公开赛,深山小镇流行健身运动,吸引滑板企业安营扎寨,促进滑板产业兴起。人民网也大幅报道了我市举办的天柱山国际长板赛事及我市坚持“旅游+体育”发展路径,打响“生态运动”牌,成为旅游新“爆点”。凸显我市文旅体事业新经验、新成就。

10月14号,中央广播电视总台5套体育晨报节目以《2019国际长板速降赛落幕》为题,报道2019中国.天柱山国际长板赛事。报道从赛程、赛道、以及赛事特点等几个方面进行了详细介绍,美丽的自然风光,速度与激情的画面,让人们尽收眼底。安徽卫视安徽新闻联播栏目也对比赛进行了报道。



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计