徐郑生、章莹调研营商环境提升工作

来源:潜山市数据资源管理局 发布日期:2022-01-07 11:27 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月6日下午,市委常委、常务副市长徐郑生,副市长章莹到政务服务中心专题调研“一网、一门、一次”和营商环境提升工作。

徐郑生一行实地查看了政务大厅布局和窗口设置情况,听取了“一网一门一次”改革工作进展情况汇报。徐郑生指出,“一网一门一次”改革是提升营商环境能力的重要内容之一,更是加强“四送一服”、服务“双招双引”的基础工作。徐郑生要求,要进一步推进“三集中三到位”,科学布局、合理规划窗口设置,分中心“应进必进”;要加强组织领导,引进人才,创新应用,协调推进全市政务服务和数据资源高质量发展;要加大日常巡查和考核力度,强化监督和服务管理,引导窗口工作人员树立良好形象。

章莹也就深化综合窗口改革、政务服务标准化、“刷业大脑”等工作作了部署和强调。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号