市政协委员分组讨论《政府工作报告》

来源:潜山新闻网 发布日期:2022-01-03 23:45 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月2日下午,出席市政协十四届一次会议的政协委员分组讨论《政府工作报告》。市领导梅耐雪、王国林、华明、涂高生、陈严明、王晓峰、徐郑生、徐伟强、张文胜、戴海兵、余金苗、章莹、孔俊豪、徐梅生、张曾、金泉水、郑茯苓、陈倩等参加分组讨论。

讨论现场气氛热烈,委员们畅所欲言。大家一致认为, 报告文风朴实、数据详实,总结过去,实事求是,用数据做印证;部署工作,高瞻远瞩,用项目做支撑;体现了政府的责任担当、为民情怀,是一份有温度、有高度、有深度的好报告。委员们结合自身工作、围绕“以进保稳,以稳促进”主题,从产业结构调整、工业转型升级、文化旅游提质增效、城乡基础设施建设、项目谋划定位、数字赋能等方面,提出了意见建议。

市领导梅耐雪、王国林等认真听取委员意见建议,不时与委员们探讨交流。

市领导指出,过去五年,潜山教育、医疗等社会事业蓬勃发展,交通、水利等基础设施全面提升,工业经济、文化旅游迈上新台阶,产业生态呈现新气象,是发展最快、变化最大、老百姓获得感最强的五年。成绩的取得,是全市上下不忘初心想干事、不怕困难敢干事、不懈学习会干事,同心协力、共同奋斗的结果。

未来五年潜山发展大有可为,要千军万马共建美好家园,无论哪个行业、哪个部门、哪个单位、哪个人都要立足各自岗位,做好本职工作,从而凝聚起各方力量、激发出社会活力,共同建设美好家园、美丽潜山。要千方百计攻坚克难,政府工作报告提出潜山未来五年发展的六大目标,催人奋进,但前行的道路上也会面临困难和问题,各级各部门要一个个的去攻克,积小成大,促成共同事业成功。要千言万语呵护团结实干的良好生态,政协委员要发挥人才荟萃、联系广泛的作用,弘扬正能量,发出好声音,激励包容“团结实干”,积极主动“团结实干”,万众一心向未来,奋进新征程。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号