市委各巡察组反馈第十二轮巡察情况

来源:中共潜山市纪律检查委员会 作者:中共潜山市纪律检查委员会 发布日期:2021-07-30 16:31 浏览量: 【字体:   保护视力色:

近日,市委各巡察组分别向市文旅体局、余井镇及黄岭村、天圣村、梅城镇河湾村、源潭镇赵冲村、王河镇中河村、水吼镇高峰村、官庄镇官庄村第十二轮巡察单位反馈巡察情况,市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长徐伟强,市委常委、市委组织部部长、市委巡察工作领导小组副组长邵伟民分别出席有关反馈会。

会议指出,整改是巡察工作的关键环节,是巡察成效的集中体现,要按照“四个融入”要求,强化使命意识和政治担当,高质量完成巡察整改这项重要政治任务。要认真对照巡察反馈的问题,深入剖析症结原因,强化整改举措,坚持从严从实、举一反三、建章立制,确保问题改彻底改到位。要切实增强监督合力,强化巡察整改的日常监督,压紧压实主体责任,持续推进巡察整改常态化、长效化。

会议强调,要把巡察整改与做好“十四五”开局起步有机结合起来,与党史学习教育结合起来,与当前开展的各项工作结合起来,进一步加强班子队伍建设,全面落实党建责任制,毫不松懈纠治“四风”,统筹用好巡察成果,切实发挥巡察标本兼治的战略作用。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号