市纪委监委召开理论学习中心组学习会

来源:中共潜山市纪律检查委员会 作者:中共潜山市纪律检查委员会 发布日期:2021-07-30 15:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月28日,市纪委监委召开理论学习中心组学习会传达学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神,习近平总书记在中央深改委第二十次会议上的重要讲话精神,赵乐际同志在吉林调研时的讲话精神,以及中央、省市有关文件精神,市委常委、市纪委书记徐伟强主持会议。

会议强调,要结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,聚焦解决群众“急难愁盼”问题,持续开展教育医疗、养老社保、生态环保、安全生产、食品药品安全等领域腐败和作风问题治理行动,督促推动各级各单位创造性落实党中央及省、市委决策部署。

会议要求,要加强对中央、省市有关文件的学习领会,做实做细线索管理、监督检查、审查调查以及巡视巡察上下联动等工作。要突出抓早抓小,对发现的党员干部苗头性、倾向性问题,精准运用监督执纪“第一种形态”进行处理,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”成为常态。要结合工作实际,制定实施方案,一体推进不敢腐不能腐不想腐体制机制建设。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号