全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开

来源:市委办公室 发布日期:2021-07-29 20:39 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月28日,全市统一战线庆祝中国共产党成立100周年座谈会召开。市委书记梅耐雪出席会议并讲话。市领导华明、邵伟民、徐郑生、章莹、张青参加。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,部分来自我市统一战线相关领域的代表进行了交流发言。

在听取大家发言后,梅耐雪指出,近年来,在市委的领导下,全市统一战线充分发挥优势,积极彰显作为,聚焦脱贫攻坚、高质量发展、社会和谐等重点领域,为潜山经济社会发展作出了重要贡献;经过各方面共同努力,我市统一战线事业发展基础更加坚固、实践更加扎实、成效更加明显,呈现出蓬勃向上的良好态势。

梅耐雪强调,要强化政治引领,统一战线各领域要结合党史学习教育、统一战线史教育和身边先进典型事迹,扎实开展主题突出的学习教育活动,进一步弘扬主旋律,传递正能量,筑牢思想政治根基。要服务中心大局,围绕市委“345”发展思路,发挥统一战线人才优势、资源优势,拓展议政建言的深度、深化助力发展的参与度、扩大对外交往的广度,积极推动经济社会加快发展。要守牢安全底线,充分发挥统一战线在做群众工作方面的独特优势,更加注重做好凝心聚力的工作,最大限度激发社会活力,形成最广泛的大团结大联合,全力维护社会和谐稳定。要切实加强党的领导,完善大统战工作格局,支持党外代表人士成长进步,不断提升统战干部能力素质,持续巩固发展最广泛的爱国统一战线,为加快建设现代化美好潜山凝聚更大力量、作出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号