市人大常委会领导班子成员开展“八一”走访慰问活动

来源:潜山市人民代表大会常务委员会办公室 作者:潜山市人民代表大会常务委员会办公室 发布日期:2021-07-29 16:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月28日,根据市委统一安排,市人大常委会领导班子成员黄银枝、林斗喜、黄晓安、储诚发分别赴有关乡镇开展“八一”走访慰问活动,退役军人事务局、黄泥镇政府、源潭镇人大、油坝乡政府主要负责同志参加。

在退伍伤残人员黄松林家中,黄银枝与其亲切交谈,听取老兵心声,了解家中生产生活情况,叮嘱相关部门要切实落实好优抚政策,并送去党和政府的关怀。

1981年出生的章刘杰,在最好的年华因病退休居家休养,黄银枝叮嘱其安心调养好身体,调整好心态,“身体的革命的本钱”,往后继续为地方经济社会发展作贡献。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号