潜山市人武部党委第一书记任职大会召开

来源:市委办公室 发布日期:2021-06-18 16:06 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月17日上午,潜山市人武部党委第一书记任职大会召开。经安庆军分区党委研究决定,梅耐雪同志任潜山市人武部党委委员、第一书记。安庆军分区政委项修阳出席会议,宣读任职通知并讲话。市委书记、市人武部党委第一书记梅耐雪作表态发言。市人武部政委陈严明主持会议。市领导华明、邵伟民、张青,市人武部部长谭亚明参加。

项修阳在讲话中代表安庆军分区党委对梅耐雪任潜山市人武部党委第一书记表示祝贺,并就加强党管武装工作提出要求。他强调,要坚定政治站位,进一步强化党管武装的责任担当。要把握履职重点,进一步立起备战打仗的鲜明导向。要适应时代要求,进一步增强爱军兴武的浓厚氛围。潜山市人武部要在抓好主责主业、提高练兵备战能力水平的同时,积极参与支持地方建设,为推动新时代新潜山高质量发展作出应有贡献。

梅耐雪代表市委、市政府和市人武部党委,对安庆军分区长期以来对潜山工作的关心、支持与帮助表示衷心感谢。他表示,将团结带领市人武部党委全体同志,坚决贯彻党中央决策部署和省委、省军区党委及安庆市委、安庆军分区党委工作要求,抓学习、强责任,抓备战、强队伍,抓制度、强执行,抓统筹、强动力,履行好第一书记职责,完成好各项工作任务,奋力开创潜山国防动员和后备力量建设新局面。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计