梅耐雪在市“光荣在党50年”老党员老干部座谈会上强调:
传承发扬老党员老干部可贵品质和革命精神
全力推进新阶段现代化美好潜山建设

来源:市委办公室 发布日期:2021-06-18 15:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月17日上午,潜山市“光荣在党50年”老党员老干部座谈会召开。市委书记梅耐雪出席会议并讲话。市委副书记华明主持会议。市委常委、组织部长、统战部长邵伟民,市委常委、宣传部长华小芬参加。

会上,梅耐雪为“光荣在党50年”纪念章获得者代表颁发了纪念章,并合影留念,向他们表示热烈祝贺和崇高敬意,并通过他们向全市老党员老干部和广大党员干部表示诚挚的问候。

在认真听取4名老党员代表发言后,梅耐雪指出,老党员代表用朴素的言语,表达了对党、对人民的真挚情感,听了很受启发、很受教育、很受鼓舞,让我们切身体会到了什么是“守初心、担使命”,让我们接受了一次生动的党性锤炼和深刻的思想洗礼。

梅耐雪强调,要从老党员身上,学习坚定如磐的使命初心,不断提高“政治三力”,发扬“三牛”精神,干在实处、走在前列,坚定不移听党话、跟党走。要从老党员身上,学习不畏艰险的奋斗精神,在实现潜山“345”总体目标中凝心聚力、攻坚克难,扎实做好每一项工作,打赢每一场硬仗。要从老党员身上,学习人民至上的为民情怀,牢记“江山就是人民,人民就是江山”,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,不断造福潜山人民。要从老党员身上,学习廉洁自律的优良作风,以勤廉家风涵养清正党风政风、带动和谐社风民风,积极营造风清气正的政治生态。

会后,还举行了新党员代表集中入党宣誓活动。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计