市十六届人大五次会议代表团召集人会议召开

来源:潜山新闻网 发布日期:2021-01-13 16:50 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月13日上午,市十六届人大五次会议代表团召集人会议召开。市领导张劲松、梅耐雪、黄银枝、陈茜、余华明等出席会议。

会议通报了市十六届人大五次会议筹备情况,并就开好本次大会提出要求。

会议指出,这次人代会是在我市“十三五”顺利收官、“十四五”开局的关键时期,召开的一次十分重要的会议。希望大家进一步提高政治站位,强化大局意识,以饱满的政治热情和对党对人民高度负责的精神,依法履行职责,共同把这次会议开好。

会议要求,各代表团要认真组织引导与会代表充分发扬民主,实事求是地总结工作,进一步提振信心,凝聚共识,切实增强加快发展的紧迫感和责任感。要充分调动广大代表的积极性、主动性、创造性,引导代表结合潜山实际,围绕奋斗目标,多建发展之言、多谋创新之计、多献兴业之策。要切实提高思想认识,把会议安全放在首要位置,对标对表市委要求,按照“两会”疫情防控实施方案,切实担起主体责任。要严肃会风会纪,严格遵守有关纪律规定和会议纪律要求,努力把会议开成一个民主团结、开拓奋进的大会。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计