【聚焦“两会”】出席市政协十三届五次会议的政协委员向大会报到并视察政府实事工程

来源:市委办 发布日期:2021-01-13 14:27 浏览量: 【字体:   保护视力色:


市政协十三届五次会议

政协委员向大会报到


咨政建言献良策,履职为民谋发展。1月12日上午,出席市政协十三届五次会议的委员们,带着建设现代化美好潜山的真知灼见,满怀豪情地向大会报到。

委员们进行体温监测、查验安康码

从早上八点半开始,委员们就陆续前来报到。与以往不同,这次报到现场增设了安康码人脸识别系统,所有报到人员都要进行体温检测,查验安康码,在此之前,委员们全部进行了核酸检测。

委员们签到并领取材料

报到领取材料后,委员们佩戴好出席证,并就各自准备提交的提案进行交流。

参加此次会议的委员共有220名,分为17个界别。大家表示,将围绕市委市政府中心工作和人民群众关心关注的热点难点问题,积极献言献策,为“十四五”规划开好局,起好步,贡献智慧和力量。


市政协十三届五次会议

委员视察政府实事工程


    1月12日,出席市政协十三届五次会议的委员视察政府实事(重点)工程。市领导郭玉晟、陈茜、余永灿、汪世平、徐郑生、赵伟、王续旺、戴海兵参加。


高铁潜山站站房

皖水一级拦河堰

雪湖公园工地

委员们实地参观了安九高铁潜山站至市区快速通道、安九高铁潜山站站房及广场、潜河大桥、高铁新区防洪排涝工程、雪湖公园建设工程、桃园北路瓶颈段拓改、二乔公园二期、北京锐业粉液双室袋大输液生产基地、皖水一级拦河堰工程、皖水余井大桥两侧岸线整治工程。

委员们实地参观并听取讲解

委员们边听边看,不时对工程的资金投入、经济社会效益等情况与相关单位交流探讨。委员们认为,“十三五”以来,特别是刚刚过去的一年,我市坚持以人民为中心的发展思想,聚力抗疫情、战汛情,战胜了前所未有的“挑战”,收获了一批极具含金量的“品牌”,打赢了一批克难攻坚的“硬仗”,城市基础设施日益完善、经济建设蓬勃有力、城乡面貌大为改观、经济社会发展取得历史性成就。

委员们纷纷表示,通过视察,更加坚定了发展的信心,在今后的工作中,要立足本职,切实履行好委员职责,积极建言献策,把“两会”精神学习好、贯彻好、落实好,以更加高昂的斗志,为建设现代化美好潜山做出应有贡献。(吴守江 余慧慧 姜娜  仰焘 王癸静 程振铭 邓盼)

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计