梅耐雪督导脱贫攻坚和“百日攻坚”专项行动

来源:市政府办 作者:郑维节 发布日期:2020-11-17 15:13 浏览量: 【字体:   保护视力色:



11月16日下午,市长梅耐雪先后到塔畈乡、源潭镇、余井镇督导脱贫攻坚和“百日攻坚”专项行动工程建设工作。

在塔畈乡,梅耐雪走访慰问了帮扶联系的胡九明、胡九根和汪孟启户,详细询问家庭成员身体状况和产业发展情况,鼓励他们要继续发展产业,增加收入,确保持续稳定脱贫。

在源潭镇,梅耐雪实地察看了乡镇污水治理工程和刷业高新创业园建设进展情况,他强调,要加快推进工程建设,加强园区整体环境治理,加大招商引资力度,力争项目早签约、早落地,进一步做大刷业产业规模。

在余井镇乡镇生活污水治理二期工程现场,梅耐雪详细询问工程进展情况,要求加快工程推进,确保早日发挥效益。

期间,梅耐雪还实地察看了岳武高速东延线杨家岭隧道和老虎庵隧道工程建设进展情况。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计