张劲松到黄铺镇调研乡村振兴和园区经济

来源:市委办 发布日期:2020-08-06 22:03 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月4日,市委书记张劲松到黄铺镇,调研乡村振兴和园区经济发展,并开展“四下基层”活动。

在黄铺镇,张劲松主持召开座谈会,认真听取黄铺镇工作情况汇报,征求对市委工作的意见建议,与大家共商发展大计。他强调,实施乡村振兴战略是一篇大文章,黄铺镇有基础、有优势、更有潜力,党委政府要深化认识,深入谋划,在毫不松懈抓好脱贫攻坚的同时,总结提升“黄铺经验”, 创新思路,补齐短板,扬优成势,找准突破口和着力点,推动乡村振兴走在前列。要推深做实“黄铺经验”,把软弱涣散党组织整治工作落到实处,加强村级后备力量培养,建强基层党组织“头雁”队伍。要立足区位优势,抢抓政策机遇,理清发展思路,围绕特色化、专业化发展方向,加大招商引资力度,积极培育特色主导产业,努力打造主业突出、特色鲜明、质效并升的特色产业集中区。

期间,张劲松走访了部分农业企业和园区工业企业,开展了“四下基层”活动。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计