省银保监局、浙商银行合肥分行来潜开展结对帮扶活动

来源:潜山市委办 作者:佚名 发布日期:2020-08-06 16:12 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月5日,省银保监局、浙商银行合肥分行来潜开展结对帮扶活动,举行扶贫捐赠仪式。省银保监局副局长王毅、浙商银行合肥分行行长叶未明,潜山市委副书记陈茜,市委常委、市纪委书记张吉全,市教育局、槎水镇负责同志参加。

捐赠仪式上,浙商银行合肥分行向槎水中心小学捐建了标准化运动场。今年5月,在省银保监局的积极引荐下,浙商银行合肥分行与槎水中心小学签订“一行一校”结对帮扶协议,此次捐建活动是结对帮扶项目之一。

王毅指出,近年来,潜山市坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,各项工作取得了明显成效,乡村面貌和群众生产生活条件发生了显著变化。他表示,省银保监局将立足自身优势,结合帮扶需求,带着感情、带着责任继续做好各项帮扶工作,助力潜山脱贫攻坚取得全面胜利。

叶未明表示,开展结对帮扶工作既是助力脱贫攻坚的需要,也是金融机构积极履行社会责任的载体,希望此次支援建设学校标准化运动场项目,能够表达浙商银行对山区贫困学生的关切之情,进而激励学生们努力学习、奋发有为。

陈茜对省银保监局及浙商银行合肥分行倾力帮助、倾心帮扶潜山脱贫攻坚工作表示诚挚的感谢。她表示,潜山将紧紧围绕决战决胜脱贫攻坚目标,不断强化扶贫措施,深化扶贫成效,精心组织实施相关帮扶项目,举全市之力坚决打赢打好脱贫攻坚战。

捐赠仪式结束后,王毅、叶未明、陈茜、张吉全等为槎水中心小学标准化运动场项目奠基。

 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计