何家虎来潜调研“加快发展特色高效种养业”工作

来源:市政协办 作者:林贻柱 发布日期:2020-08-06 09:35 浏览量: 【字体:   保护视力色:




85日,安庆市政协副主席何家虎率调研组来我市调研“加快发展特色高效种养业”工作。市领导王军、王续旺等陪同调研或参加座谈会。

调研组一行先后深入恨水茶叶、天吉农业、传文瓜蒌、悦牧农业等企业实地调研,详细了解了茶叶、蚕桑、瓜蒌、养鸡等种养业发展现状,并就相关工作进行了沟通交流。

在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市关于发展特色高效种养业情况汇报,并充分肯定了近年来我市在发展特色高效种养业方面取得的成绩。调研组指出,潜山要充分发挥好区位优势、产业优势,突出龙头企业示范引领作用,做大做强种养业;要围绕“特色”“高效”发展种养业,强化科技支撑,以特色种养业高效发展推动产业振兴;要进一步加大政策支持力度,科学布局“十四五”规划,为全面实现乡村振兴奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计