陈茜调度推进林长制改革工作

来源:市林业局 作者:李时潮 发布日期:2020-08-05 16:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

8月4日,市委副书记陈茜主持召开林长制改革工作会议,调度推进有关工作,副市长徐郑生参加会议。

会上,市林长办汇报了近期林长制工作开展情况,并对照安庆市林长办督察反馈问题进行逐条分析,认真梳理存在的不足和工作短板,强化整改措施,确保取得实效。

在听取工作情况汇报后,陈茜强调,要坚持目标导向,找准工作坐标,坚决杜绝松劲懈怠思想,凝心聚力,下狠劲、下苦功,切实把林长制工作做实做细做到位。要坚持问题导向,对照“护绿、增绿、管绿、用绿和活绿”等方面存在的问题,强化部门统筹,形成工作合力,加快补齐短板,按时间节点要求,全力以赴完成好各项工作任务。要创新调度机制,全面推行林长制工作督察、考核评价等制度,建立林长制问题清单,发挥“林长+检察长”协作机制作用,压紧压实各级林长及相关部门责任,推动各级林长履职尽责。

徐郑生就安庆市林长办督察反馈问题整改和下一步林长制工作安排提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计