张劲松到五庙乡督导防汛救灾脱贫攻坚等工作

来源:市委办 发布日期:2020-07-24 20:26 浏览量: 【字体:   保护视力色:


7月24日,市委书记张劲松到五庙乡和342省道沿线督导防汛救灾、脱贫攻坚、重点工程建设等工作。

342省道店水路改扩建工程关乎水吼、五庙等山区群众出行便利,目前工程进度滞后,工作进展情况怎么样?症结在哪里?张劲松十分关注。他深入工程建设主要节点,现场查看工程建设情况,分析问题原因,对施工进度滞后提出批评。张劲松要求,项目业主、施工单位、属地乡镇要切实增强责任感、紧迫感,倒排工期、挂图作战,争分夺秒、倍道兼行,在保证质量和安全的前提下,全力以赴推进,抓紧完工发挥效益。

随后,张劲松来到五庙乡,现场查看了杨畈村、吴桥村集体经济增收项目,实地查看五梅路吴桥下湾路段水毁现场,了解五庙乡灾后恢复和村级集体经济发展等情况。

座谈交流中,张劲松听取了五庙乡防汛救灾、脱贫攻坚等重点工作情况汇报,并征求对市委工作的意见建议。他强调,当前各项工作任务十分繁重,全市上下要毫不松懈决战决胜脱贫攻坚,确保全面小康路上不漏一户不落一人;要始终绷紧防汛救灾这根弦,坚持一手抓防汛、一手抓救灾,最大限度减少灾害对群众生产生活影响。五庙乡要着眼自身优势,深挖特色资源,积极探索脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计