市委政法委开展见义勇为慰问

来源:潜山市委政法委 作者:徐健;审核:黄坤 发布日期:2022-01-13 09:42 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日,市委政法委负责同志率队看望慰问见义勇为获奖人员许康康。

在安庆市博爱医院,政法委负责同志一行与许康康家属亲切交流,并详细询问主治医生许康康的康复情况,并代表市委政法委对许康康传播正能量、弘扬主旋律的见义勇为行为给予了高度肯定,并送上慰问金,叮嘱其直面挫折、树立信心,期望他在家人的陪伴下,积极治疗,早日康复。

据悉,2021年11月16日在福建莆田建筑工地,许康康为救工友不幸坠楼,导致颈椎、脊椎断裂,被诊断为高位截瘫。市委政法委及市见义勇为协会听闻这个消息后,通过走访调查,认为许康康符合见义勇为标准,第一时间向安庆市委政法委和市见义勇为协会申报,被评为安庆市见义勇为一等奖。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号