我市完成首例跨行政区域远程异地评标项目工作

来源:潜山市公共资源交易中心 作者:丁理;审稿人:涂全中 发布日期:2022-01-13 09:40 浏览量: 【字体:   保护视力色:

1月12日,潜山市公共资源交易中心作为副场,通过全省统一的远程异地评标调度系统成功完成了“涡阳县中医院连廊建设项目”远程异地评标工作。这是我市首例跨行政区域的远程异地评标项目,对推进我市远程异地评标工作具有重要意义。

在接到涡阳县公共资源交易中心远程异地评标申请后,潜山市公共资源交易中心高度重视,精心运作,确保万无一失。一是提前对软硬件设备进行反复调试,确保音视频交互系统顺畅;二是积极与涡阳县公共资源交易中心工作人员对接,提前对网络参数设置到位;三是安排专人在评标现场对评委提供技术支持,全方位保障到位。

远程异地评标是公共资源交易全流程电子化重要工作内容,跨行政区域远程异地评标更是打破了物理时空屏障,构建了更加公平、公正的评标环境,有利于共享专家资源,进一步提高评标工作效率,降低招投标成本。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号