度假区:观看《鸭绿江》 传承革命精神

来源:潜山市天柱山旅游度假区管理委员会 作者:江婷;审核人:戴晓燕 发布日期:2022-01-11 17:26 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为巩固深化党史学习教育入脑入心,引导党员干部铭记抗美援朝战争的艰辛历程和伟大历史意义,以史为鉴、开创未来,踔厉奋发、笃行不怠,为度假区更好发展献计献策。近日,度假区在做好疫情防控基础上,组织全体干部职工、辖区3个规划村脱产村干,集中观看了爱国主义影片《跨过鸭绿江》。

电影《跨过鸭绿江》是一部展现成立仅一年,百废待兴的新中国迎战世界上经济实力最雄厚、军事实力最强大的美帝国主义重大革命历史题材作品。在波澜壮阔的抗美援朝中,英雄的中国人民志愿军始终发扬祖国和人民利益高于一切,为了祖国和民族尊严而奋不顾身的爱国主义精神;为了完成祖国和人民赋予的使命,慷慨奉献自己一切的革命忠诚精神;为了人类和平与正义事业而奋斗的国际主义精神,锻造了伟大的抗美援朝精神。

组织集中观看该部影片,既是扎实做好“规定动作”,更是让大家感受革命先辈们“敢打必胜”的坚定决心,敢于斗争、敢于胜利的决然魄力,做到知史爱党,知史爱国,传承革命精神。对于和平年代的我们,要强化担当学党史,融会贯通悟精神,用心用情办好群众事,奋勇争先打造示范区。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号