市自然资源和规划局:实地走访,为企业纾困解难

来源:潜山市自然资源和规划局 作者:余吉祥 审核:叶贵生 发布日期:2021-06-23 17:25 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月22日,为认真贯彻落实全市“双招双引”工作部署要求,进一步深化“四送一服”,持续优化营商环境、安商环境,市自然资源和规划局主要负责同志到安徽省仁寿鬃业有限公司开展走访。

市自然资源和规划局主要负责同志详细察看了企业生产运行情况,与企业负责人进行了深入的座谈交流,向企业宣传了土地要素保障最新的政策动态。当得知该公司为了提高市场竞争力,计划与团结刷业有限公司合作成立新公司,扩大生产规模,局主要负责同志当场联系经开区及源潭镇,并安排相关科室等积极做好跟踪对接,为企业的后续发展提供优质土地要素保障服务。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计