市商务局召开餐饮场所燃气使用安全专项治理工作会议

来源:潜山市商务局 作者:章文静  审核:贾华旭 发布日期:2021-06-23 10:32 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月22日,市商务局召开餐饮场所燃气使用安全专项治理工作会议,公安、城管、市监、消防大队等部门及梅城镇、经开区负责同志和经办人员参加会议。市商务局分管负责同志主持会议。

会议传达了《关于立即组织开展餐饮业燃气安全隐患大起底、大排查、大整改的紧急通知》。各部门结合部门职责和工作实际,就商务局草拟的《城区餐饮场所燃气安全专项治理工作方案》进行讨论,提出具体修改意见。

会议强调,认识要高,要动真“感情”。消除侥幸心理,时刻保持警觉,树立“红线”意识,以高度的政治责任感,全身心投入到餐饮场所燃气安全隐患整治工作中。措施要实,要下真“功夫”。根据职责分工,进一步细化整治措施,在大排查、大整改的同时,抓好细节、抓好具体,有力推进隐患整治工作有效开展。推进要快,要出真“成效”。抓好落实,准确掌握燃气安全隐患情况,及时研究解决整治中的突出问题,确保整治工作取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计