市残联走访慰问安庆市四家定点康复机构在训残儿

来源:潜山市残联 作者:汪涛 审核:汪新发 发布日期:2021-06-22 17:18 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月22日,潜山市残联理事长带队走访安庆市残疾人康复中心、安庆市迎江区起点自闭症残儿康复中心、安庆市特教学校、安庆秉风医院等四家定点康复机构,看望8名在训残儿,市残联一行带书包、彩笔等物品送至残疾儿童手中,为他们送上了党和政府浓浓的真情和美好祝福,并了解他们近期的身体康复和学习情况,鼓励孩子们要以积极乐观的心态好好学习,战胜各种困难。

此次走访慰问使残疾儿童及家长感受到了社会大家庭的温暖。下一步,潜山市残联将结合自身实际,多措并举,通过形式多样的活动,呼吁全社会关注残疾人这个特殊群体,并给予他们更多的关心、帮助和支持。

 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计