市机关事务中心党组(支部)组织开展党史学习教育集中交流研讨活动

来源:潜山市机关事务中心 作者:黄莹莹 审核:汪胜华 发布日期:2021-06-21 17:13 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月21日,潜山市机关事务中心召开党组理论学习中心组(扩大)会议,开展党史学习教育集中交流研讨活动。会议由中心党组主要负责同志主持,全体职工参加。

会上,全体干部职工分别围绕“我们党作为百年大党,为什么必须始终牢记初心和使命”“为什么说中华优秀文化不能丢,丢了就割断了精神命脉” 两个主题,依次开展交流发言。与会人员通过分享了自己在党史学习教育中的体会及感想,坚定了我们党作为执政党的优越性和必然性,也必将我们中国共产党人的初心和使命与我们各自的本职工作紧密联系起来,传承好中华民族优秀文化,学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

此次研讨交流,使中心全体干部职工对党史学习教育有了更深的认识和领悟,进一步激发了全体干部职工做好机关后勤工作的热情,更加坚定了机关后勤人践行初心和使命的信心和决心。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计