潜山市2020年度退役军人电子商务培训班开班

来源:潜山市退役军人局 作者:潜山市退役军人局 发布日期:2021-01-08 15:54 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为提高退役军人职业技能素质,引导和帮助退役军人投身电子商务创业,走好就业创业之路。2021年1月5日上午,潜山市2020年度退役军人电子商务培训在市锦程职业培训学校开班。市退役军人事务局优抚安置股负责同志介绍了退役军人服务机构的职责职能,鼓励学员要充分认识退役士兵电子商务培训的重要意义,要珍惜培训机会,严格遵守培训纪律要求,发扬军人敢拼敢闯、不怕苦、不怕累的优良作风,勤奋学习,掌握电子商务操作技能,在新岗位新征程中再创佳绩,再立新功。

市锦程职业培训学校负责同志介绍了学校情况和培训内容。此次培训班为期3个月,18余名退役军人在此开始为期3个月的免费学习培训。培训内容包括就业形势解析、电子商务市场营销、计算机基础、电子物流、网络营销、网店开设、淘宝店设计等专题。

 

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计