市文旅体局深入开展“四送一服”专项行动

来源:潜山市文化旅游体育局 作者:樊 婷 发布日期:2020-11-20 16:35 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为贯彻落实省委、省政府和安庆市委、市政府决策部署,落实“六稳”“六保”要求,增强服务企业和实体经济的针对性。近期,市文旅体局深入开展“四送一服”专项行动,了解企业所需,帮助企业纾难解困。

在思想上高度重视,压实包保责任。文旅体局成立“四送一服”专项行动小组,压实工作职责,扎实推进“四送一服”,尽最大努力帮助企业解决发展问题。

在行动上积极主动,落实工作职责。一是深入企业开展走访调研活动,文旅体局牵头联合天管会、自然资源和规划局、天柱山镇人民政府实地走访调研天柱山“魔幻森林”旅游项目,了解该项目在经营发展中存在的问题及诉求,对项目负责人的诉求现场提出了指导意见;二是落实企业“四送一服”包保责任,驻企干部分别走访各自包保企业,加强政策指导、服务保障工作,帮助企业发现问题、梳理问题、解决问题。

在宣传上精准发力,取得工作实效。线上利用涉企微信、QQ群等平台指导企业进行相关工作,制定行业领域政策清单并在线发布周知;线下利用实地走访调研、座谈会等形式面对面与企业交谈,进一步了解企业生产经营情况,积极宣讲解读各类惠企政策措施。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计