市退役军人事务局召开优化营商环境专题研讨会

来源:潜山市退役军人事务局 发布日期:2020-11-18 16:26 浏览量: 【字体:   保护视力色:

11月18日,市退役军人事务局召开优化营商环境专题学习研讨会,进一步整顿作风,提升服务效能,优化我市营商环境。

会议依次学习了《优化营商环境条例》、《安徽省实施<优化营商环境条例>办法》、《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》等文件精神。局负责人就提升服务效能,全面推进营商环境的优化进行了系统的讲解与强调。参会人员结合各自工作实际,就如何进一步改进作风、创新服务方式、提升服务水平,助推全市营商环境的进一步改善,进行了深入的讨论与交流。

会议强调,退役军人事务局要以退役军人需求为牵引,以创新服务为目标,持续改进工作作风,优环境、提素质、减流程,切实提升退役军人服务管理水平,扎实做好退役军人及离退休干部的各项事务工作。利用宣传栏、横幅等,加大宣传力度,积极营造优化营商环境的良好社会氛围,做到亲商安商扶商富商,推进市域营商环境持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计