市机关事务中心开展“集中走访帮扶月”活动

来源:潜山市机关事务中心 作者:潜山市机关事务中心 发布日期:2020-08-06 16:30 浏览量: 【字体:   保护视力色:

根据市委组织部《关于开展选派帮扶单位“集中走访帮扶月”活动的通知》要求,86日,市机关事务中心全体职工赴结对帮扶马潭村开展“集中走访帮扶月”活动。

围绕“举办一次集中学习、开展一次调研座谈、上好一次党课、开展一次主题党日活动、办好一件实事、开展一次志愿服务”等“六个一”内容,机关事务中心与马潭村两委集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关内容,就单位帮村、干部帮户责任落实情况充分征求村两委意见建议,针对脱贫攻坚“最后一公里”存在的困难和问题,进一步理清工作思路,有针对性地提出具体措施。围绕马潭村下一步如何发挥自身优势,做好乡村振兴文章开展研讨交流。

最后,就马潭村目前群众最为关心的路灯安装问题进行了实地查看,机关事务中心表示将尽最大努力支持这项实事工程建设,让群众真正看到“集中走访帮扶月”活动的实效,从中得到实惠。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计