市城管局扎实开展“集中走访帮扶月”活动

来源:潜山市城市管理局 作者:(黄宇,康杨杨) 发布日期:2020-08-05 14:40 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为扎实开展“集中走访帮扶月”活动,推进脱贫攻坚工作深入开展,做好做实做细帮扶工作,730日—731日,市城管局分两批继续深入到帮扶村官庄镇金城村,了解村防汛受灾和脱贫攻坚情况,并走访贫困户。

到村后,帮扶人员首先与驻村工作队和村两委召开座谈会,面对面交流当前的防汛受灾情况和脱贫攻坚情况。会后分成5个小组,分别走访贫困户。帮扶人每到一户,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的防汛受灾和生产生活情况,安抚他们受灾的情绪、鼓励他们战胜困难,并将发现的问题一一记录,特别针对有军属的贫困户,几位帮扶人纷纷买上礼品,提前送上“八一”建军节节日问候。

此次共走访115户贫困户,走访结束后,帮扶人针对发现的问题与驻村工作队、村两委现场会商解决。此次走访为促进巩固提升已取得的帮扶成效及解决下一步存在的困难和问题奠定了坚实的基础。



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计