市城管局到帮扶村开展志愿服务活动

来源:潜山市城市管理局 作者:黄宇 康杨杨 发布日期:2020-08-05 14:38 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为进一步加强帮扶村环境卫生治理工作,提高村民生活质量,营造一个洁净舒适的生活环境,731日,市城管局组织志愿者深入到官庄镇金城村开展环境卫生整治活动。

活动中,志愿者们发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,从金城村和平桥途径汪墩路和平阳河部分河道直至中共桐潜县委旧址,沿途对路边垃圾、杂草、烟头及受洪灾影响的河道内树枝、杂物进行清理。路边的村民看到志愿者们个个顶着烈阳,衣服被汗水湿透,纷纷称赞,并主动加入队伍。

此次整治活动,有效地改善了金城村环境卫生面貌,让村民们深深意识到保护家园需从个人做起,环境要靠大家来维护,志愿者们以实际行动在村民中树立了良好的形象,更使“环境整治人人参与”的良好氛围深入人心。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心技术支持:龙讯科技网站地图
皖公安备案号 34082402000115号
站长统计