我市荣获“政府采购百强市(县、区)”荣誉称号

来源:潜山市财政局 作者:叶东 胡洪颐 审稿:王生海 发布日期:2021-09-30 10:41 浏览量: 【字体:   保护视力色:

9月28日,以“强化主体责任·优化营商环境”为主题的16届全国政府采购监管峰会在海口市隆重召开,我市荣获“2020-2021年度政府采购百强市(县、区)”荣誉称号,市财政局获得“2020-2021年度政府采购百强市(县、区)突出贡献单位”称号。这是对我市高质量做好政府采购工作的肯定,更是对持续深化政府采购改革、营造更加良好营商环境的激励。

据悉,今年7月份,政府采购信息报联合政府采购信息网、采购学院启动全国政府采购百强县(县、区)评选活动,全国200多个县(县、区)入围,经16届全国政府采购监管峰会组委会严格评选、公示,安徽省8个县(县、区)入选,我市获双荣誉,为安庆市唯一。

近年来,我市认真贯彻落实《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例,紧紧围绕“依法采购、规范管理、提高效益、稳步推进”的工作目标,出台了系列规章制度,规范了政府采购行为,形成了职责明晰、协调有序的运行机制,有效提高了政府采购行政效能。

下一步,将充分发挥“全国政府采购百强县(县、区)”的辐射效应,不断推进政府采购改革,持续优化营商环境,助推市域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号