市民政局荣获全省民政工作先进集体称号

来源:| 作者:陈刚 发布日期:2019-06-03 15:59 浏览量: 【字体:   保护视力色:

近日,第二十次全省民政会议在合肥召开。省委书记李锦斌作出批示。省长李国英会见与会代表并讲话。副省长张曙光参加会见并出席会议。潜山市民政局作为全省民政系统先进集体在会上受到表彰。

潜山市民政局广大干部职工在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,积极践行“民政为民、民政爱民”工作理念,竭诚为民、扎实工作,在发挥社会救助兜底扶贫、城乡低保、养老服务、城乡政权建设、社会组织管理以及婚姻登记、区划地名等社会事务管理方面取得了较好的成绩,为保障基本民生、创新基层社会治理和养老社会服务等方面做出了积极贡献。



扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图 隐私声明
皖公安备案号 34082402000115号