经济开发区举行工业项目集中开工仪式

来源:| 作者:陈凯 发布日期:2018-12-26 17:52 浏览量: 【字体:   保护视力色:


12月25日,潜山市经济开发区举行工业项目集中开工仪式,安庆市驻潜“三督组”成员出席仪式,市长梅耐雪宣布项目开工,市领导曹晓革、余永灿、曹立全、程、黄孝生及相关市直单位和企业负责同志参加,副市长程主持仪式。

仪式上,市委常委、经开区管委会主任余永灿首先介绍了开工项目基本情况,禾恩药业有限公司总经理代表企业表态发言。随后,市委常委、常务副市长曹晓革在讲话中指出,项目既是发展的基础、转型的支撑,更是赶超的关键。希望项目施工单位在确保安全施工和工程质量的前提下,要抢抓施工黄金期,力争项目早竣工、早投产、早达效;市直各部门要大力弘扬“马上就办、真抓实干”的优良作风,全心服务、全程帮办、全力扶持,主动为项目建设保驾护航;市开发区要继续高扬转型升级主旋律,奋力开创改革发展新局面,带动经济高质量发展。

此次开工仪式共有禾恩药业中药制剂、京和药业生物医药研发平台项目及潜隆机电军民两用防毒面具产业化项目集中开工建设,三个项目总投资达4亿元以上。


扫一扫在手机打开当前页
电话:0556-8921091传真:0556-8921898E-mail:qsxxxk@163.com网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004
主办单位:潜山市政府办公室 承办: 潜山市人民政府信息中心网站地图
皖公安备案号 34082402000115号