欢迎访问潜山市教育局网!

桃花铺初级中学举行第三届“开信”奖助学金颁奖大会

来源:潜山市教育局 作者:潜山市教育局 发布日期:2020-11-19 09:32 浏览量: 【字体:   保护视力色:

11月18日上午,初冬的暖阳普照在桃花铺初级中学的校园里,一切都显现出明媚、温晴的美好模样。在这晴朗朗暖洋洋的日子里,桃花铺初级中学全体师生在校小广场集会,共同见证第三届开信奖助学金颁发仪式。

   

颁奖仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。仪式上,校教导处宣读了获奖名单,并为获奖学生颁发证书和奖金。此次共有91位同学分享了开信助学奖。随后,优秀学生代表在发言中表达了对学校、老师悉心栽培的感恩之情以及爱心企业家捐资助学、回馈桑梓的感激之心。

 

开信助学奖由该校优秀学子、昆山开信精工机械股份有限公司董事长陈晓虎先生发起,每年向该校定向捐赠100000元人民币,用于奖励在德智体美劳方面全面发展、表现优异的桃铺学子,至今已历三载。开信助学奖每学期颁发两次,三年来共有500余人次收获这一荣誉。

 

颁奖活动结束后,该校负责人作总结讲话。他对老师们的辛勤付出和同学们的努力拼搏表示赞赏,对陈晓虎先生一直以来关心支持学校发展建设表示感谢,并勉励同学们认真学习陈晓虎先生的企业家精神,以更加优异的成绩回报人间大爱。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 潜山市教育局 All Rights Reserved.主办单位:潜山市教育局
地址:安徽省潜山市梅城镇舒州大道399号邮编:246300联系电话:0556-8937866站长信箱:jy@qsx.gov.cn
网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004 皖公安备案号 34082402000115号
网站地图