欢迎访问潜山市教育局网!

源潭中心小学附属幼儿园:家长开放日助力家园共育

来源:潜山市教育局 作者:源潭中心小学 发布日期:2020-11-19 09:14 浏览量: 【字体:   保护视力色:

为了让家长更好地了解孩子们在幼儿园学习和生活情况,增进幼儿、教师、家长之间的联系与沟通,更好的达到家园共育的目的。11月16日,源潭中心小学附属幼儿园举办“用爱浇灌,用心教育”为主题的家长开放日活动,部分幼儿家长走进幼儿园和孩子们一起做起了游戏,玩起了手工,还画出一幅幅精彩的图画。

晨间早操锻炼,家长们站在孩子身边,和孩子们一起做起早操,小朋友们做得比平时更加投入,脸上洋溢出纯真与快乐;各班老师根据孩子的年龄特点安排了丰富多彩的集体活动,开放启智的精妙设计激发了孩子们的兴趣,家长也从中获益匪浅;手工制作课上,孩子和家长共同动手制作,不仅增进亲子间的感情,也让他们体验到成功的乐趣。

此次开放日活动体现了幼儿园“一日活动皆课程”的理念,体现了幼儿的主体参与性,同时也拉近了幼儿园与家庭的距离,为家园共育搭建起交流提升的平台。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 潜山市教育局 All Rights Reserved.主办单位:潜山市教育局
地址:安徽省潜山市梅城镇舒州大道399号邮编:246300联系电话:0556-8937866站长信箱:jy@qsx.gov.cn
网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004 皖公安备案号 34082402000115号
网站地图