欢迎访问潜山市教育局网!

蔡婷婷等出席南方基金公司援建痘姆中心学校运动场捐赠仪式

来源:潜山市教育局 作者:潜山市教育局 发布日期:2020-11-04 15:28 浏览量: 【字体:   保护视力色:

爱心捐赠、情满校园。11月3日,南方基金公司援建痘姆中心学校运动场捐赠仪式在痘姆中心学校举行。南方基金公司慈善基金会主席秦长奎,市政府副市长蔡婷婷,市教育局党委书记、局长石敬忠,市招商中心主任魏泰松及痘姆乡党委、政府负责同志参加。

秦长奎一行先行查看了痘姆中心学校运动场建设情况,听取了学校负责人关于学校以及项目情况的汇报,随后举行援建捐赠仪式。

蔡婷婷向南方基金公司慈善基金会的善举表示感谢,并呼吁更多企业关爱帮扶农村教育事业。石敬忠勉励学校,要将社会关爱化为不竭动力,管好用好运动场,办特色学校,育国之栋梁。

此次捐赠活动,见证了南方基金公司对潜山教育事业发展的关心和关注,运动场的援建不仅是对教学条件和环境的改善,更重要的是精神上的鼓舞。该校教职员工表示,将怀着感恩之心,一路携手而行,努力将学校打造成学生活动的乐园、幸福的家园。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 潜山市教育局 All Rights Reserved.主办单位:潜山市教育局
地址:安徽省潜山市梅城镇舒州大道399号邮编:246300联系电话:0556-8937866站长信箱:jy@qsx.gov.cn
网站备案号:皖ICP备14020881号-1 网站标识码:3408240004 皖公安备案号 34082402000115号
网站地图