五庙乡召开今冬明春常态化疫情防控重点工作推进会

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:陶瑶;审稿人:陈泽华 发布日期:2022-01-07 08:12 浏览量: 【字体:   保护视力色:

五庙乡召开今冬明春常态化疫情防控重点工作推进会

 

“两节”临近,为确保人民群众过好“两节”,1月5日上午,五庙乡召开今冬明春常态化疫情防控重点工作推进会,就做好今冬明春和“两节”期间常态化疫情防控工作进行充分动员,周密部署近期疫情防控相关工作。

 

分管副乡长从摸排、防控、接种、保障四个方面对疫情防控工作进行了部署和安排。会议要求,一是要提高思想认识不松懈,充分认识当前疫情的严峻形势,做到思想不麻痹、防疫不懈怠、措施不放松。二是做好返乡人员报备,各村要准确摸排疫情中高风险地区返乡人员,持续做好核酸检测和居家隔离工作。三是减少人员聚集,提倡文明过节,从简操办红白事,减少不必要的聚集、聚餐。四是落实物资保障,各重点领域要配齐口罩、消毒液、温度计等防疫必需品,保障基本防护需求。(陶瑶)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004