五庙乡举行茶叶溯源中心暨安徽千翮电商开业仪式

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:汪明冬;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-12-30 16:16 浏览量: 【字体:   保护视力色:

五庙乡举行茶叶溯源中心暨安徽千翮电商开业仪式

 

12月29日五庙乡举行茶叶溯源中心暨安徽千翮电商开业仪式,市直相关单位负责人参加了仪式并揭牌。

茶叶溯源中心集茶叶基地建设、采摘、加工等进行实时监测、数据传输的多媒体平台,让顾客能够实时了解五庙茶叶生产的全过程。安徽千翮茶业有限公司是一家集产品研发、包装设计、内容创作、电商营销为一体的新型“互联网+传统制造”企业。五庙乡茶叶溯源中心、安徽千翮电商开业运行,将积极推动五庙的农产品走向市场化,远销国内外,为乡村振兴奠定坚实的基础。

开业仪式结束后,全体人员实地查看了茶叶溯源中心、安徽千翮电商公司建设,详细了解了电商公司运行模式、人员架构、销售模式等,并就五庙乡的茶叶今后发展进行了座谈。(汪明冬)

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004