市统战部及市文化市场综合执法大队相关同志到五庙乡进行督查调研

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:陶瑶;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-12-30 16:12 浏览量: 【字体:   保护视力色:

市统战部及市文化市场综合执法大队相关同志到五庙乡进行督查调研


加强对宗教活动场所规范化管理,确保宗教场所的意识形态领域安全20211228日市统战部及市文化市场综合执法大队相关同志组成调查组,以我乡佛祖寺安全生产、非法出版物督查以及疫情防控常态化工作开展情况为重点,进行督查调研。

                        

    此次督查重点是宗教活动场所是否存在非法出版物、是否使用和传播非法印刷品等,目的是为了净化宗教活动场所环境,为宗教场所营造风清气正的宗教文化环境,进一步提升宗教场所负责人政治站位,加强他们的责任意识和担当意识,提高他们的甄别能力和抵御渗透能力。督查中还对寺庙的安全生产与疫情防控等工作进行了部署安排。  

                       

    下一步,我乡将继续加大工作力度,突出重点,确保宗教管理工作规范化。通过教育和引导信教群众爱国爱教、团结友爱、服务社会,远离非法出版物,维护社会和谐稳定,为全宗教活动场所营造清朗的文化环境。(陶瑶)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004