党的十九届六中全会精神宣讲走进红光村

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:陶瑶;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-12-24 10:33 浏览量: 【字体:   保护视力色:

党的十九届六中全会精神宣讲走进红光村

为深入贯彻十九届六中全会精神进农村、进社区,12月22日,市委宣讲团成员、统战部副部长肖国民走进红光村作宣讲报告。

会上,肖国民同志结合农村党员特点,全面、准确、深入解读十九届六中全会精神的重大意义、主要内容、丰富内涵,让在场的党员和群众对此次全会精神有了更深的理解和认识。

 

宣讲结束后,各位参会党员感触颇深,表示要把党的十九届六中全会精神牢记在心,党员干部和人民群众将勠力同心,秉承红色血脉,继续发扬彻底的革命精神,强化担当作为,为红光村的乡村振兴交上一份满意的答卷。(陶瑶)

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004