五庙乡:“八一”走访慰问 情暖兵心

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:宋双庆;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-07-28 17:47 浏览量: 【字体:   保护视力色:

7月28日上午,潜山市委常委、武装部政委陈严明带队开展“八一”建军节走访慰问活动,五庙乡党委政府主要负责人陪同。


陈政委先后来到到红光村王学淡、吴桥村柳应安退役军人家庭,详细了解他们的身体状况、家庭生活和实际困难,面对面交流谈心,耐心听取老兵心声,零距离宣传党和政府的优抚政策,并送上慰问金。

随后乡党委政府开展走访慰问了退役老兵杨畈村罗传伴、新田村黄德柳以及现役军人立功受奖“四有”士兵人员程冲村许玉松、新建村王程赞等家庭。八一前夕,五庙乡党委政府还要对25名现役军人家庭进行一次全覆盖走访慰问。


    通过走访慰问,进一步提升退役、现役军人的荣誉感、获得感、尊崇感,传递了党和政府的关怀和暖心的问候。(宋双庆


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004