国家林草局到潜山市五庙乡开展退耕还林调研

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:项友庆;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-07-23 12:48 浏览量: 【字体:   保护视力色:


2021年7月20日下午,国家林草局退耕中心副主任吴礼军一行来潜山市五庙乡开展退耕还林还草高质量发展模式调研。安庆市林业局相关领导和潜山市相关人员陪同。

调研组一行先后查看了到杨畈村老屋组厚朴茶叶混交模式,红光村虎形小班银杏茶叶混交模式,随后,在乡政府开了交流座谈会。                

会上退耕中心领导肯定了五庙做法,并提出三点建议:一是增加乔茶混交种植面积,实现生态效益和经济效益双丰收;二要进一步巩固退耕还林、还草成果,做好水土保持、生态保护;三要确保绿水青山才是金山银山在基层扎实推进,乡村振兴夯实有力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004