五庙乡召开文明创建工作动员部署会

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:朱莉莉;审稿人:陈泽华 发布日期:2021-03-22 11:04 浏览量: 【字体:   保护视力色:

3月18日,五庙乡召开潜山市创建全国文明城市五庙乡动员会。全体乡干、村两委成员、驻村工作队全体成员、各乡直单位负责人和乡骨干企业负责人参加会议。

会议传达了潜山市创建全国文明城市动员大会会议精神,明确了五庙乡文明创建总体部署安排即五大行动十大措施,成立了乡文明创建指挥部,对创建工作任务进行详细的安排和部署。

会议要求,全乡上下要把争创全国文明城市作为工作总抓手,加强文明创建工作常态化、长效化管理,持续改善乡容环境和公共秩序,全心投入、全力以赴推动创建工作。

会议强调,一要凝聚共识,坚定信心决心,以一往无前的勇气和魄力、决战决胜的姿态和行动,坚决打赢三年创城攻坚战。二要紧扣标准,厘清工作目标,注重问题导向,精准发力,切实增强创建工作的针对性、有效性。三要齐抓共建,强化使命担当,创建全国文明城市,是一项全局性大事,要将本职工作与创建工作有机结合、统筹推进,着力提升五庙乡整体形象、整体水平和整体文明程度,推动创建全国文明城市工作扎实有序开展。(朱莉莉)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004