五庙乡举办就业专场招聘会

来源:潜山市五庙乡人民政府 作者:胡越 发布日期:2020-09-24 09:25 浏览量: 【字体:   保护视力色:


为扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务的要求,围绕“以人民为中心”的指导思想,五庙乡党委、政府把“稳就业、保民生、促发展”列为重点工作之一,在潜山市劳动就业管理局的精心指导下,联合皖华人力资源有限公司于9月23日上午在五庙乡政府附近举办专场招聘会,通过招聘会送岗位上门,进一步帮助农村富余劳动力转移就业。

本次招聘会有潜山暖心家政服务有限公司、天柱山王府国际大酒店、中国人寿保险股份有限公司潜山分公司等15家潜山地区企业以及五庙国兵服装厂、潜山凯蒂服饰有限公司等9家五庙本地企业参与,提供了近100个就业岗位。招聘会吸引了众多五庙周边群众积极参与,达成就业意向。

下一步,五庙乡将通过村委会公告、显示屏以及微信群等多种渠道及时广泛发布就业信息和相关政策,满足群众的务工需求,帮助五庙乡群众脱贫致富奔小康。(胡越)

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004