通报!安徽六安发现一例阳性检测者!

来源:六安市裕安区卫生健康委员会 作者:潜山市五庙乡 发布日期:2021-05-13 08:50 浏览量: 【字体:   保护视力色:
安徽省六安市裕安区卫生健康委员会发布通报,该区发现一例阳性检测者。具体通报如下:

关于我区就诊患者发现一例阳性检测者的通报


今日凌晨,六安世立医院在对就诊患者开展例行新冠病毒核酸检测时,发现一例呈阳性。区疾控部门接报后立即开展送样复核、流调溯源、专家会诊研判等工作。目前复核结果和专家会诊诊断结果待出;各项应急处置措施已及时部署,正在推进落实中。我们将及时、如实通报流行病学调查进展及专家研判结果。


请广大市民不信谣、不传谣,主动配合相关部门开展的防控工作,认真落实常态化个人防控各项措施。


安徽省六安市裕安区卫生健康委员会


2021年5月13日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市五庙乡
地址:潜山市五庙乡杨畈村二房组邮编:246300电话:0556-8181045站长信箱:qswmx@qsx.gov.cn
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004