天柱山镇召开半年工作总结会

来源:潜山市天柱山镇人民政府 作者:钱彩云 审稿人:郑维节 发布日期:2022-06-28 20:18 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月27日,镇党委书记储根娣主持召开天柱山镇半年工作总结会,回顾上半年工作进展情况,并对下半年工作进行部署安排。全体班子成员及相关二级机构负责人参会。

 

 

 

 会上,各分管负责同志就经济运行、重点项目进展及文明创建、安全生产、“防疫防汛防溺水”等重点工作开展情况进行汇报。

会议充分肯定了我镇在全力统筹做好疫情防控和经济发展的同时,各项工作推进有力,社会面平稳有序,基本实现了“双过半”,但也还存在工业税源缺乏、产业规模不大、少数项目进展不快等问题。

就做好下半年工作,会议强调,要守牢工作底线,持续做好常态化疫情防控、安全生产等工作;要紧盯年度目标任务,全力以赴推进经济发展、重点项目建设和文明创建等工作;要紧扣自身定位,充分调动全镇上下的积极性,合力攻坚,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:天柱山镇人民政府
地址:潜山市天柱山镇林庄村新村组邮编:246300电话:0556-8142071
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004