桐城市青草镇人大来潜山市天柱山镇调研高端民宿发展

来源:潜山市天柱山镇人民政府 作者:徐冉;审稿人:储韶东 发布日期:2022-06-09 16:03 浏览量: 【字体:   保护视力色:

6月9日上午,桐城市青草镇人大代表一行近30人来潜山市天柱山镇调研高端民宿发展,天柱山镇人大主席陪同调研。

青草镇人大代表调研组一行实地查看了天柱山镇的西津渡、清然居、一村美宿和陋室邂逅民宿,调研组每到一处都参观了客房和民宿环境,并与民宿负责人亲切交谈,了解每处民宿的特色理念、经营状况及下一步发展计划,随后在陋室邂逅民宿召开了现场座谈会。

座谈会上,调研组高度赞扬了天柱山镇民宿业主将各自设计巧思融入优美地环境中,因地制宜打造出独具匠心、别具一格的高端民宿,充分肯定了高端民宿产业发展对天柱山镇乡村振兴的积极作用,并表示要向天柱山镇学习借鉴民宿产业发展经验,打造桐城市青草镇的民宿产业。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:天柱山镇人民政府
地址:潜山市天柱山镇林庄村新村组邮编:246300电话:0556-8142071
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004