天柱山镇举办党史学习教育集中学习读书班(第二期)

来源:天柱山镇 作者:钱彩云;审稿人:曹杨记 发布日期:2021-04-16 16:44 浏览量: 【字体:   保护视力色:

4月15日,天柱山镇继续开展党史学习教育集中学习读书班(第二期)。镇党委理论学习中心组成员,镇政府机关党支部、站所党支部的全体党员、预备党员及积极分子参加学习。

第二期读书班由镇政法委员和纪委副书记分别领学,集中学习“全民族抗日战争中的中流砥柱”和“夺取新民主主义革命的全国性胜利”两个篇章。

2021年4月15日是全国第六个国家安全教育日。国家安全是安邦定国的重要基石,保守国家秘密,维护国家安全是每个公民的责任和义务。在这个特殊的日子,天柱山镇结合开展党史集中学习,通过集中观看保密宣传片,讲解国家安全知识及危害国家安全典型案例,积极推动党员干部掌握国家相关法律法规知识,进一步提升领导干部防范化解重大风险的能力。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:天柱山镇人民政府
地址:潜山市天柱山镇林庄村新村组邮编:246300电话:0556-8142071
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004