2022年第二季度“潜山好人”候选人名单公示

来源:潜山市天柱山镇人民政府 作者:潜山市天柱山镇 发布日期:2022-07-06 10:42 浏览量: 【字体:   保护视力色:

2022年第二季度“潜山好人”候选人名单公示


市文明委组织开展的“潜山好人”评选活动,经过推荐、审核、评审等程序,确定了2022年第二季度候选人,现予以公示,接受社会监督。

对以下拟表彰人选如有异议,请于2022年7月12日前向市文明办反映。联系电话:8921022。


潜山市文明办
2022年7月5日




2022年第二季度“潜山好人”候选人名单


为留守妇女创办服装加工点,资助特教学校学生,用勤劳和智慧助力乡村振兴的潜山市返乡创业者协会会长韩俊。   
路遇97岁老人不慎跌入池塘,危急关头勇于伸手相救的潜山市源潭镇南丰家具城老板江睿。 
投身于传统村落保护发展项目,积极助力乡村振兴的中规院派驻潜山市龙潭乡万涧村驻村规划师刘琳。 
创业有成回报社会,捐资修路修桥、帮助困难群众,积极参与志愿服务的潜山市源潭镇光辉村沙岭党小组长胡为民。 
紧急时刻跳下站台救起不慎掉进动车与站台缝隙幼童的潜山市天柱山镇白水村现役军人李岳胜
三次主动请缨“逆行出征”,前往六安、安庆、上海支援抗疫的潜山市黄铺镇桃铺村卫生室医生郝嘉苗
12年从警,承担繁重治安任务,服务辖区群众的潜山市公安局治安大队四级警长王俊彬
十年捐献全血总量3600毫升、血小板10个治疗单位,主动捐献造血干细胞、签约遗体捐献的潜山市梅城镇七里村90后三献志愿者林加庆
扎根山区任教十余载,关爱学生健康成长的潜山市杜埠中心小学教师张江水
数年如一日,不离不弃、悉心照料瘫痪卧床丈夫的潜山市梅城镇东关社区居民孔江英。 
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:天柱山镇人民政府
地址:潜山市天柱山镇林庄村新村组邮编:246300电话:0556-8142071
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004