水吼镇:“五一”假期旅游丰富多彩,旅游市场持续火爆

来源:水吼镇 作者:方乾争 ; 审稿人:彭一 发布日期:2021-05-05 23:31 浏览量: 【字体:   保护视力色:

“五一”小长假,水吼镇游人如织,热闹非凡。运动休闲小镇迎来旅游小高峰,来自全国各地的游客,络绎不绝,或饱览美景,或体验户外项目,或感受红色文化,或享受休闲度假,构成一道道靓丽的风景。


据统计,“五一”期间水吼镇共接待游客7.2万人次,同比增长233%。水吼镇全力做好安全服务保障工作,客流高峰时段实行安全管控及外围道路引流,游客通过线上实名预约等方式进行购票,景区景点秩序井然。同时按照景区疫情防控工作方案和应急预案,严格执行最新疫情防控指引,落实游客信息登记、测温、验码等工作,全力保障游客健康。


今年以来,水吼镇在深入挖掘丰富的红色旅游资源基础上,打造了“大别山·水吼革命事迹陈列馆——石河区农会旧址——白马潭景区——梅寨革命教育基地”红色旅游精品线路,让游客们在参观游览中感受水吼红色历史,体会革命先辈们奋斗的艰苦,接受革命传统教育。

小长假期间,水吼现有的70余家民宿(农家乐)“一房难求”,据初步统计,“五一”假期,水吼镇各类民宿和宾馆酒店入住率达90%以上,再创历史新高。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:潜山市水吼镇人民政府
地址:安庆市潜山市水吼镇中街邮编:246310电话:0556-8154237站长信箱:316757786@qq.com
皖ICP备14020881号-1 公安备案号:34082402000115网站标识码:3408240004